И раньше была жесть, а теперь жесть в кубе.
скучновато там щас. кидаются отходами производства и только. красивых вбросов почти нету. мне понравился не так давно вброс с фейковым чатом между представителями топ-гильдий
ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"
И раньше была жесть, а теперь жесть в кубе.
скучновато там щас. кидаются отходами производства и только. красивых вбросов почти нету. мне понравился не так давно вброс с фейковым чатом между представителями топ-гильдий
скучновато там щас.
так нету никого и поводов писать нет
видели, что нашу тему читает Джеймс? Это когда мы аа активно обсуждали, уговаривали с нами туда валить и сообщали что гильдия уходит.
И нас не забанили! Хотя мы нарушили минимум 3 пункта форума
видели, что нашу тему читает Джеймс? Это когда мы аа активно обсуждали, уговаривали с нами туда валить и сообщали что гильдия уходит.
И нас не забанили! Хотя мы нарушили минимум 3 пункта форума
хочет к нам в гильдию
хочет к нам в гильдию
угу в аа )))
Да что вы так боитесь модеров на форуме рк)) не понимаю...а Джеймса я терпеть не могу, как все комьюнити Катаури и ФО.
Отредактировано Vizier (23-07-2013 15:27:37)
я не понимаю его политики, когда комьюнити кричит - нам не хватает обратно связи от триады. А Джеймс в ответ - вы не правы, вам хватает общения с нами. Позиция просто тупая. И как человек по связям с общественностью может писать - нет событий, писать нам не о чем. Профессионал в жизни бы такого не сказал
Дилетант ваш Джеймс.
Да, в теме Энигмы в РК очень скучно и уныло. Синшу нет, Курган почти все время молчит... Только идиоты из РР чей-то там пытаются выпендриваться.
Народ, никому из наших не нужна карта Гоблина-наездника? я вчера выбила невзначай.
Посмотрела журнал гильдии. Э... а зачем и далеко ль ушел Slaik, и что, Металлург-таки отдал своего перса кому-то? или чего его принимали в ги снова?..
Ни фига се, слайка вернуть!
Метл оставил своего перса, да. Я на нем на осаду гонял.
Слайк вчера молча вышел из тс (хотя он и раньше молча выходил), из гильды (удивило народ) и из игры (узнать не удалось почему). Там вчера ХайДеко напал на Кота за то что у нас много войн и сложно жить. И в разгаре перепалки (в чате) Слайк вышел.
это хайдеко сложно жить???
офигеть! и у нас что вары появились которые жить мешают? в игре снова есть народ???
я хз, вчера первый раз зашел за 2 недели и как раз закончился вар с рейдерс раш (~280 на ~220 на момент окончания вара - пугающие цифры)
Слайк все сделал правильно. Пора бросать эту говноигру.
я хз, вчера первый раз зашел за 2 недели и как раз закончился вар с рейдерс раш (~280 на ~220 на момент окончания вара - пугающие цифры)
эээ в нашу пользу???? ВАР В НАШУ ПОЛЬЗУ??? и вары которые мешают человеку со шмотом ХАйдеко??? Я кровь из носа сегодня буду.
да не в нашу пользу) как обычно все
Я уже два дня по ночам играю, может, таки сделаю кап ради принципа до старта ОБТ в АА. РК, может, и не лучшая игра, но можно просто не играть, а не сразу выходить из гильдии. )
А варов у нас как-то маловато даже. Как обычно, после 01.00 по мск варов нет, я пробежалась по локам, бесполезно.
вчера только кинули 3 вара. мб еще не приняли просто?
Пора бросать эту говноигру.
до обт курить пол года еще, нужно чем-то заняться, хотя лично мне после прочтения добавок в обнове роял теста захотелось клиент удалить
до обт курить пол года еще, нужно чем-то заняться, хотя лично мне после прочтения добавок в обнове роял теста захотелось клиент удалить
Не полгода, а два месяца.
Не полгода, а два месяца.
у тебя есть ключ на збт? а обт только зимой 2014...
у тебя есть ключ на збт? а обт только зимой 2014...
ЗБТ в сентябре и максимум две недели, а потом ОБТ. Ключа нет и я жду ОТБ, так как в ЗБТ будет вайп, так во всех ммо.
Отредактировано Vizier (24-07-2013 23:30:26)
а все глянул на офицалке раньше писали збт осенью обт зимой 2014 теперь просто написали збт осень обт по результатам збт
ЗБТ в сентябре и максимум две недели, а потом ОБТ. Ключа нет и я жду ОТБ, так как в ЗБТ будет вайп, так во всех ммо.
хорошая новость
в рк скучно и злой аз
злой аз
почему злой? На осады загоняет?
а ты его вчера не слышал? хотя тебя же не было
по моему он переживает за онлайн. причем очень сильно на взводе.
а ты его вчера не слышал? хотя тебя же не было
по моему он переживает за онлайн. причем очень сильно на взводе.
А он в АА не собирается?
собирается. но все остальные конкретно забили на рк, заходят постольку поскольку. не считая онлайна 5 чел и осад. а Аз он же ответсвенный, пытается тянуть.. хотя надо уже забить как все
Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"