ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"

Таверна "Сочный Тобериск"

Сообщений 511 страница 540 из 639

511

Чувствую себя слоупоком. Пока я вернулась, все остальные уже забили... :) Танах вчера тоже заглядывала, кстати. Но без варов скучно. Правда, одной фармить еще скучнее, так что вчера побегала с Лемкой по Кукольнику.

512

Laire написал(а):

Пока я вернулась, все остальные уже забили...

Я недавно зашел - пофармил лут на рецепт. Что-то не тянет играть вообще. Онлайн 2-3 человека - и то в основном новые лица, никого не знаю особо  http://www.royalquest.ru/forum/public/style_emoticons/default/Rocinka.gif 

Ты как всегда после полуночи играешь?

513

Антонио заходи в пятницу на осаду

ыы вчера в тевтоне видели перса Шышка

514

Зайду. В ТСе кстати тоже почти никого нету.

515

Radwind написал(а):

Я недавно зашел - пофармил лут на рецепт. Что-то не тянет играть вообще. Онлайн 2-3 человека - и то в основном новые лица, никого не знаю особо   

Ты как всегда после полуночи играешь?

Угу. Но вчера я даже с Гулоном и Прайдом сходили на торту. Правда, это был эпичное слайд-шоу, и мы так ее и не распилили. В ТСе пересеклась с Алей и Виктором (который 30см).

516

Laire написал(а):

Угу.

жаль. я пытаюсь ложится спать пораньше (не получается, но стараюсь). А в последнее время еще и взял за привычку читать перед сном.

517

Я полтора-два часа играю, а потом еще полчаса читаю.  http://www.royalquest.ru/forum/public/style_emoticons/default/SleepRocinka.gif иногда эти полчаса сильно затягиваются.

518

Laire написал(а):

иногда эти полчаса сильно затягиваются.

Вот-вот. А утром аукается еще как.

519

А утром я встаю в 8.00, иду готовить завтрак и замораживать порцию банановых сверчков, чтобы накормить стрижа. Чувствую себя в дурдоме. )

520

Ты дома стрижа держишь? Это же птица быстрого и вольного полета  :huh:
А я на выходных сову на даче сфоткал. Выглянул в окно а там сова башкой вертит. Думал они только ночью летают, так нет, средь бела дня шлялась по округе.

521

а у нас рыбки. были. брали 5 рыбок и 2 сомика. сом зараза сожрал всех и от конкурента избавился

522

Gvenn написал(а):

сом зараза сожрал всех и от конкурента избавился

сомы вкусные

523

Radwind написал(а):

Ты дома стрижа держишь? Это же птица быстрого и вольного полета  
А я на выходных сову на даче сфоткал. Выглянул в окно а там сова башкой вертит. Думал они только ночью летают, так нет, средь бела дня шлялась по округе.

Я его выхаживаю. Слеток. И еще бедняга потерял два маховых пера, одно крыло сильно короче другого. Улететь пока не может, так что на домашнем довольствии.

Отрастет - улетит. А так да, в неволе они не живут и зиму обычно не переживают в домашних условиях :(

Вот этот птыцел вносит сумятицу в мой бюджет, ибо сверчки, суки, не на шару :)

[реклама вместо картинки]

524

мда жила у меня дома подбитая ворона, но Лейри со своим стрижом меня переплюнула)

525

итак на повестке дня:
1) Захваченный замок
2) Развалившиеся лютики
3) 2 лютика которые уже были мной перетащены в тоберы

526

Dragon92 написал(а):

2) Развалившиеся лютики

И что-же их подкосило?

527

Хе-хе. Я уже поздравила ребят :) А о развале Лютиков можно подробнее.

528

ну началось все с того что Миф зашел пьяный в игру всех облажил матом что ги не тянет и удалил перса, а закончилось сменой гмства от Исполина Статику и тем что народу тупо все надоело

529

Dragon92 написал(а):

ну началось все с того что Миф зашел пьяный в игру всех облажил матом что ги не тянет и удалил перса, а закончилось сменой гмства от Исполина Статику и тем что народу тупо все надоело

Эээ... мда. Что-то знакомый сценарий.

530

а кроме друга кого перетащил? исполина не берите

531

Я только заметил Леонарррррда и Леваса. Мб еще кто-то?

532

у нас вроде как бегард еще. если не врет

533

не заметил его в гильдлисте

534

Антонио, а ты играешь? может сходим по дейликам сегодня? а то у меня даже на расходку денег нет

535

Я захожу еще по инерции, но через 5-10 мин выключаюсь. Надеюсь просто, что какие-то замесы будут.
Ок, можно сходить. У меня тоже деньги заканчиваются

536

ВСЕМ ВЫИГРЫВАТЬ КЛЮЧИ ОТ ЗБТ!!! ссылка в моей подписи!!!

537

Вчерась вроде были замесы. А еще два раза подряд - поле боя. Привет Киске и 30см, здорово побегали)

538

Laire написал(а):

А еще два раза подряд - поле боя. Привет Киске и 30см, здорово побегали)

Я опоздал чуток на бг. Все сразу порасходились.

539

бега ушел в раши и все лютики туда идут

540

Посоветуйте почитать хорошую фантастику. Желательно написанную не примитивным языком (люблю хорошие словосплетения читать) и не чересчур научную.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"