Можно запивать пивом - грубо, но не мешает.
Ни в коем случае нельзя закусывать коньяк луком.
Я как-то луком вообще ничего не закусываю. А что может случиться? Пострадавший впадет в луковую зависимость?
ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"
Можно запивать пивом - грубо, но не мешает.
Ни в коем случае нельзя закусывать коньяк луком.
Я как-то луком вообще ничего не закусываю. А что может случиться? Пострадавший впадет в луковую зависимость?
Вот коньяк ничем не надо запивать.
мне нравится коньяк в шампанское добавлять некий коктейль "бурый медведь" получается)
А что может случиться? Пострадавший впадет в луковую зависимость?
Ну, если в общем, то не самые приятные вкусовые ощущения.
Да я по поводу техники запивания водки пивом, и наоборот. )
да ничиво сложного, дело привычки знаешь ли!
Вот коньяк ничем не надо запивать.
я пивом или ромом коньяк запиваю. хотя в принципе я могу все ромом запивать, или аквавитом.
скучно тут сегодня, видимо после обсуждения алкоголя все пошли на деле проверять что и как лучше пьется
или порядок перепутали что за чем пить
Такой вот сабж
http://www.royalquest.ru/forum/index.ph … opic=19724
Если кто-то умеет, могёт - было бы круто
Черт, у меня железо слабенькое. Но монтировать умею в AdobePremiere.
А давайте поучаствуем? не знаю, можно придумать какой-то сюжет. И попросить тех, кто у нас видяхи снимает, посодействовать.
Для толковой работы выдали очень мало времени, с другой стороны за такую награду даже начинать лень. Так что можно ждать очередные креативные нарезки в стиле "я вчера скачал сони вегас".
Отредактировано veerain (01-05-2013 02:18:58)
Ван вроде может снять. можно предложить сюжет а Лэйри обработает
У меня железка, на которой играю, не позволяет записывать игровой процесс, но если мне предоставят материал, то монтаж я сделать смогу, но другом компе.....
какой программой записывать? у меня железо потянет, но насчет интернета не уверен.
Да чем хочешь, можно фрапсом.....и, смотря что записывать фочешь....
смотря что записывать фочешь....
Да хоть попробовать что-то снять, вдруг понравится
Просто, если есть возможность снимать без интерфейса, то лучше так..
Точно, забыл выложить)
Антонио, у тебя должны быть скрины с флеш-моба по окраске волос при вводе нм. можешь скинуть?
Антонио, у тебя должны быть скрины с флеш-моба по окраске волос при вводе нм. можешь скинуть?
уу, не помню такого. Я при вводе новой механики подзабил на игру немножко. Пропустил небось.
кста выложили бы скрины со вчерашнего флеш-моба, несколько же человек делали
вечером скину
Поактивнее надо быть во флудильне, а то подумают еще, что нам поугорать не над кем.
Данегавари.
Бездельники!
хотя это майские праздники виноваты, я вот еще пару дней отходить наверно буду шобы вернуца в прежнее состояние.
Да в общем правда, на выходных как-то не до форумов. На работе как-то сподручнее флудить.
в том и дело панимаш.
значит не все потеряно!
ноулайферов мало!
надо радоваца за гильдие!
тихо тут что-то... кстати что там с видеороликом на конкурс?
Патаму шта никто не наливает.
А раз не наливают - знач никто не пьян
а раз никто не пьян - знач нет шума.
а шо будет победителю?
а шо будет победителю?
предполагаю что похвала администрации и подарок на почту в виде 10 камней призыва.
я ща глянул там всем участникам по 50 знаков отличия а режисеру крутое издание и 100 знаков отличия.
короче опять обман.
а как же пиар!
Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"