ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"

Таверна "Сочный Тобериск"

Сообщений 121 страница 150 из 639

121

Я в ололодах до 12 лвл шамана прокачал, и еще кучу твинков разных классов до 5-го. Вообще симпатичная игра, но до интересного контента надо было долго топать, а мне влом было.

122

(╯°-°)╯ написал(а):

на Рубеже

а не я на сумерках был

Radwind написал(а):

Я в ололодах до 12 лвл шамана прокачал, и еще кучу твинков разных классов до 5-го. Вообще симпатичная игра, но до интересного контента надо было долго топать, а мне влом было.

интересный контент начинался на капе когда ты осознаешь что без доната около 50к ты будешь дном)

123

Почитал Устав гильдии Eternity с Верона. Крайняя степень упорости. Норска отдыхает. У них даже гимн намечается. Наверно, со временем его исполнение станет обязательным для участника гильдии.

124

Radwind написал(а):

Почитал Устав гильдии Eternity с Верона. Крайняя степень упорости. Норска отдыхает. У них даже гимн намечается. Наверно, со временем его исполнение станет обязательным для участника гильдии.

да эта ППЦ

для сравнения устав КИ

http://allodov.net/img/KI.jpg

125

я не представляю ги, где таких как Врагорд - ВСЕ!

126

Они нагрут сервак

127

:rofl:

128

Gvenn написал(а):

я не представляю ги, где таких как Врагорд - ВСЕ!

не, я там в меньшинстве был.
а в конце гильдия пошла по разным проектам, раздробилась, а в Аошечку понабрали адекватов который падают обморок при слове пенис.

и всо.

129

А) Коллективный фарм: осуществляется в соответствии с Расписанием внутренних мероприятий Гильдии. Продолжительность каждого коллективного фарма составляет 1 час и может быть увеличена по желанию игроков.

О хосспаде...

130

Laire написал(а):

О хосспаде...

ты еще и читаешь?

меня от количества пунктов уже сташнило.

131

(╯°-°)╯ написал(а):

ты еще и читаешь?

меня от количества пунктов уже сташнило.

привычка.

132

Мне понравилось вот это.

"Расписание мероприятий гильдии
1. Коллективный фарм
В связи с участием в войне, проведение коллективных фармов временно приостановлено.
При желании участники гильдии могут объединяться в группы ad hoc для совместного фарма исходя из своих потребностей.

2. Тренировки
На текущий момент проведение тренировок не запланированно."

133

http://theinsanityreport.com/home/wp-content/uploads/2010/11/homer_facepalm.jpg

134

таки почитала оригинал Устава. Это так грустно ( им бы у нас понравилось

135

Мдя...история с автопробегом закончилась вполне ожидаемо. У Калины после тесного контакта с Сашей Грей чето начало течь.
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/05/20/1130398.html

136

да уж.
ведро такое ведро

137

И еще один важный момент!

По радио передавали, что ДФорест на Евровиденье выиграл. Поздравляем основателя Тоберисков!
Или я чето не так услышал?  :confused:

138

о_О
нада загугловать

139

вы не шарите это новый аналог хелмиксов грядет :D

140

а ты когда успел хелмиксов застать???

вообще он очень негативно воспринял идею - не релогаться. и на гранасе очень любят очки считать за вар. может еще и в этом причина, что вар он видит по другим правилам

141

Он сказал, что душой он с нами)) Позвал сегодня на Эдварда. Говорит, что будет готовить юных падаванов в своей гильдии к трудностям нагибания

142

Жаль конечно, но релогеров долой.

Тупая вчера осада была(

Зато Валета заходил.

143

Gvenn написал(а):

а ты когда успел хелмиксов застать???

я хелмиксов застал весьма условно, просто видел такие моменты когда например тобериск варился с авалоном а потом приходили хелмиксы и меньшим количеством давалили всем люлей

144

Dragon92 написал(а):

я хелмиксов застал весьма условно, просто видел такие моменты когда например тобериск варился с авалоном а потом приходили хелмиксы и меньшим количеством давалили всем люлей

На самом деле мы с ними толком не варились даже. С Авалоном у нас крупные замесы были - с горами трупов и кровищей, а с хеллмами так случайные стычки.

145

Radwind написал(а):

На самом деле мы с ними толком не варились даже. С Авалоном у нас крупные замесы были - с горами трупов и кровищей, а с хеллмами так случайные стычки.

я мелкой была, както мимо хелмиксы прошли. как и невервинтеры старые

146

После Авалоновских синов, я ничего не боюсь уже. А у хелмов несколько игроков было жестких, но не очень много. Остальных они понабирали для зерга.

147

помню я 30 нубиком захожу в пустыню а там трупы игроков хаотов авалона и заката прошел чуть дальше там фулка хелмиксов стоит добивает последних)))

148

идешь нубиком на пятиглазов еще в СМ, а там тебя значит льет вар какойнить 60-й. плюешь, идешь в мару, а там тебя опять вар 60-й льет. плюешь , идешь в третью локу. чорт, а там опять вар 60-й. вот времена были )

149

дык на гранасе и сейчас так только вместо 1 капа на тебя сразу 5-10 сагриться)

150

Dragon92 написал(а):

там фулка хелмиксов стоит добивает последних)))

они просто вовремя приходили))

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Таверна "Сочный Тобериск"