ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Классы » Гайд по Волшебнику

Гайд по Волшебнику

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Итак собссно здесь собираюсь создать подробное руководство по классу волшебник, правда написание гайда может затянуться на очень продолжительное время в виду моей лени)

2

Волшебник общее описание профессии

Волшебник самый универсальный и самодостаточный класс в игре, однако при этом один из самых сложных в управлении. Волшебники всегда нужны в масс. пвп, прежде всего волш это лучший хилер в группе благодаря саппорт ветке и лечащим скилам, так же в арсенале волша огромное количество разных контролящих умений, что делает его почти не убиваемым 1 на 1 при хорошем шмоте и прямых руках. В пве волш чувствует себя комфортнее  остальных классов и может качаться быстрее всех так как благодаря полю и аое скилам способен собирать и убивать большое количевтво мобов за раз. Первым минусом этого класса является сильная зависимость от ловкости которая влияет на скорость каста и если за этим параметром не следить, то волш не сможет в нужный момент подлечить союзника или законтролить врага и будет для группы только обузой. Вторым и пожалуй последним минусом класса является сравнительно малый дпс.

Отредактировано Dragon92 (18-05-2013 11:18:09)

3

Резерв 2

4

Резерв 3

5

Резерв 4

6

Резерв 5

7

Резерв 6

8

Резерв 7

9

зачем тебе резерв если есть админ я ?

10

(╯°-°)╯ написал(а):

зачем тебе резерв если есть админ я ?

я привык  что админы злые и не сговорчивые)

11

я тоже злой и не сговорчивый!

12

Dragon92 написал(а):

я привык  что админы злые и не сговорчивые)

это со временем приходит, ощущение собственного всемогущества, темная сторона силы. А поначалу надо показывать доброту и няшность и вообще быть доброй феей

13

Антонио был админом как я погляжу

14

(╯°-°)╯ написал(а):

Подпись автора

Vragord

доброй феей

15

(╯°-°)╯ написал(а):

Администратор группы вконтакте щитается?  ^^

16

Radwind написал(а):

Администратор группы вконтакте щитается?

нуууууууууууу... нет.

17

Вот такой билд должен быть у того, кто щитает себя волшебником http://royalquest.me/?zYZ.2lC.C.4djB:1a.d.1a.1

18

(╯°-°)╯ написал(а):

Вот такой билд должен быть у того, кто щитает себя волшебником http://royalquest.me/?zYZ.2lC.C.4djB:1a.d.1a.1

Ловкость маленькая. ИМХО. Хотя я раньше думала сделать похожий.
Ван, кстати, даже инту не максил, атаку вместо стата увеличивал печатями. Впринципе, это выгоднее.

19

Laire написал(а):

Ловкость маленькая. ИМХО. Хотя я раньше думала сделать похожий.

а зачем ловкость если все время стоишь в стане? а основной ударный скилл - тучка?

я нарисовал билд чиста под масс-пвп, когда главная задача - пустить тучку и выжить.

хотя лично мне пофег я снайп.

20

(╯°-°)╯ написал(а):

а зачем ловкость если все время стоишь в стане? а основной ударный скилл - тучка?

я нарисовал билд чиста под масс-пвп, когда главная задача - пустить тучку и выжить.

хотя лично мне пофег я снайп.

Ну, такое... этот бильд хорош, пока качаешься до капа. У меня вообще смешанный пока. Потом буду менять.

21

показывай свой!

22

(╯°-°)╯ написал(а):

Я бы так сделал: http://royalquest.me/?zYj.2lC.C.4djB:1a.15.16.1

- Огненным шаром и ледяной стрелой на фарме и в пвп не так часто пользуешься. А улучшение прилива маны позволит не в ущерб кастовать его даже с 2 ед. концентрации.

- По статам: оба стата важны, и тут сложно сказать что лучше, однако тех же печатей и карт на ХП и +% к ХП гораздо больше чем на ловкость, и тем более на +% от ловкости. Потому баланс 69/70 мне кажется более дешевым. (70 в выносливость ради +20 к мане)

23

Товарищи по несчастью по оружию, то бишь волшебники, что кто думает по поводу крито-бильда? Да, я латентный ЧК, я всегда это знала. Помню, в таком бегал Фарсирка.
Давайте покумекаем на эту тему, хочу сделать себе такой.

24

в выходные выложу все возможные билды включая критобилд жди) только волш дамагер извращение

25

Laire написал(а):

Товарищи по несчастью по оружию, то бишь волшебники, что кто думает по поводу крито-бильда? Да, я латентный ЧК, я всегда это знала. Помню, в таком бегал Фарсирка.
Давайте покумекаем на эту тему, хочу сделать себе такой.

Я пока не вижу такой возможности:

1) Крит-волшебник это болтер. Не АОЕ. Это не Масс-ПВП перс.
Болтерам нужна максимальная скорость, и дамаг, и это все вкупе с шансом крита, множителем урона от крита и хоть какой-то выживаемостью.
У ЧК банально мощнее стрела хаоса + развит контроль 1 на 1
Это очень дорого и муторно в плане подсчета статов/прибавок и пр.

2) А для чего критовик? В Масс-пвп он будет бесполезен за счет малого кол-ва ХП, а дуэлях будет ИМХО проигрывать большинству персов, опять же по причине малого кол-ва ХП.

3) Ну и честно говоря я даже не представляю как на данный момент существуют ЧК-критовики?

26

Но если бы я делал болтера-критовика то... что-то такое http://royalquest.me/?zIx.poQ.1.4djB:1Q.y.U.y

27

можно соорудить критоболтера который будет хилиться болтами иметь неплохое кол-во хп и выживаемость, но маденький дамаг, бзсхднст

28

Dragon92 написал(а):

можно соорудить критоболтера

А я даже в ветку исцеление дальше кинетического щита не люблю смотреть :)

Но в целом, попробовать конечно можно, но это надо скорее всего когда будет полная экипировка и 60 лвл - и на тестовый сервер.

А просто перса, хилящегося от ледяной стрелы, не крита можно сделать? Хотя зачем он такой нужен, разве без контроля времени и хрономанта волшебник может существовать?

29

И вопрос.

Если мы берем "заживление" (восстановление 5% хп от ледяной стрелы) и "хранитель" с "хранителем жизни" то у нас бонусы вместе считаются?
например, аура жизни дает +20% к исцелению.

По идее заживление уже хилит не на 5% а на 6%, далее оба хранителя дают еще 20%, следователь 5*1,4=7%? Плюс бонусы от карт.

Или эти 5% постоянны и не зависят не от чего?

30

Vindaer написал(а):

просто перса, хилящегося от ледяной стрелы, не крита можно сделать?

можно а еще он тогда будет хилиться гейзером  причем хил от гейзера считается так 5%*кол-во игроков в кого этот гейзер прилетел

Vindaer написал(а):

Или эти 5% постоянны и не зависят не от чего?

вроде были постоянны так как это получался отдельный такой вампирик небольшой, но нужно еще раз проверить может сломан был

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Классы » Гайд по Волшебнику