ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Общая информация » Тех. вопросы (создание разделов/изменение настроек форума и пр.)

Тех. вопросы (создание разделов/изменение настроек форума и пр.)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Давайте создавать отделы.

Нужны отделы:
Торговли
Важная информация(типо для данных говорилок и т.д.)
Флудильня
Осады(там же арконы)

Предлагаем...

2

Че аватар не загружается? Оо

3

Дайте доступ!)

4

Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 170x170 пикселей.
http://s3.uploads.ru/t/2zlmw.jpg

5

:rofl:

6

Грибочег написал(а):

Давайте создавать отделы.

Нужны отделы:
Торговли
Важная информация(типо для данных говорилок и т.д.)
Флудильня
Осады(там же арконы)

Предлагаем...

флудильня - ТАВЕРНА же.
могу название поменять)

осады
торговля ок.
важная инфа - ну это пока в скрытом разделе для гильдии.

7

Dragon92 написал(а):

Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 170x170 пикселей.

какой тебе размер хочется?

8

Vragord написал(а):

какой тебе размер хочется?

ну ава к которой я привык 200 на 266 вроде)

9

Пробуй, посмотрим как будет смотреться.

10

мда как-то не очень

11

шо опять

12

Короче по стилю (оформлению) форума:

Пока што основной стиль остаеца таким (нейтральным), если кому не понравился - то заходим http://to.offtopic.su/profile.php?secti … y&id=3 и выбираем себе любой другой стиль.

13

Ррр написал(а):

шо опять

да размер через чур большой был все-таки) пришлось вспоминать как размер картинки менять)

Ррр написал(а):

Пока што основной стиль остаеца таким

да вроде все нормально дизайн дело последнее, ты же не будешь его под рекламу подгонять)

14

У меня нет рекламы.

Раздел Архив предлагая скрыть нафиг он?

15

Тут можно прикреплять темы?

16

Грибочег написал(а):

Тут можно прикреплять темы?

хз мне больше интресно кто под ником админ зарегился) так же хотелось бы узнать сюда будут гайды переносить? или пусть новички юзают игровой форум?

17

Dragon92 написал(а):

хз мне больше интресно кто под ником админ зарегился) так же хотелось бы узнать сюда будут гайды переносить? или пусть новички юзают игровой форум?

Admin - технический аккаунт и к нему есть доступ у всех админов

по поводу гайдов и полезной инфы - конечно все будет наполняца, помощь приветствуеца да.

18

Грибочег написал(а):

У меня нет рекламы.

Раздел Архив предлагая скрыть нафиг он?

архив скрыт для гостей. виден всем зареганым. писать в нем нельзя.

нужен он, по опыту, когда надо восстановить старую тему (вот тебе чтото стало актуально, ты написал админам - они вытащили. а так ты не знаешь шо оно там есть и создаешь темы... и ще и еще), или когда заявку подает человек, уже пытавшийся вступить, да и вообще на архивы можно ссылаца.

19

Ррр написал(а):

по поводу гайдов и полезной инфы - конечно все будет наполняца, помощь приветствуеца да.

если мне не будет сильно лень напишу гайд по волшу от а до я, если никто не против

20

я за.
раздел по классам щас создам.

21

Раздел торговли предлагаю разместить в открытом разделе, чтобы и союзники могли зайти.

22

done

23

у меня так же предложение создать в торговле темку с ненужными 50+ игрокам вещами, которые пригодились бы малышам

24

Dragon92 написал(а):

у меня так же предложение создать в торговле темку с ненужными 50+ игрокам вещами, которые пригодились бы малышам

я бы тебе плюсанул за такое, но я отключил систему рейтингов так как не люблю ее.

предельно правильное решение, создавай в разделе торговлю тему "Склад" (или чото типа тово) и я ее закреплю.

25

Поменяла тему на Oxygen (дефолтная). По внешнему виду она мало чем отличается от классики, зато иконки и значок новой темы/непрочитанных сообщений отличить намного легче.

П.С. Где-то у меня был список того, какой лут вообще надо собирать на квесты. Найду - запощу.

26

Laire написал(а):

Поменяла тему на Oxygen (дефолтная). По внешнему виду она мало чем отличается от классики, зато иконки и значок новой темы/непрочитанных сообщений отличить намного легче.
.

всо правильно сделала!

Laire написал(а):

П.С. Где-то у меня был список того, какой лут вообще надо собирать на квесты. Найду - запощу.

легче составить список какой лут НЕ НАДО собирать на квесты.

27

Ppp написал(а):

создавай в разделе торговлю тему "Склад" (или чото типа тово) и я ее закреплю.

ща создам, а есть возможность мне выдать опцию редактирования своих постов? или она уже есть и я туплю?

28

Dragon92 написал(а):

есть возможность мне выдать опцию редактирования своих постов

done

29

о еще одна просьба есть поставь мне звание Разгильдяй а то я за время игры в других проектах уже привык к нему)

30

Нужно отписать точную информацию по поводу какие классы нам нужны и в каких билдах. А то вот я недавно узнал что в нашей гильдии волшей есть целый один маг с зеркалом. Люди которые только качаются и собирают шмот должны знать во что желательно тратить свое время.
Например отписать заранее, что воры без фиробомбы кикаются сразу после масс-замеса в котором они так неаккуратно пропалились.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Общая информация » Тех. вопросы (создание разделов/изменение настроек форума и пр.)