ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Общая информация » Тех. вопросы (создание разделов/изменение настроек форума и пр.)

Тех. вопросы (создание разделов/изменение настроек форума и пр.)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

veerain написал(а):

Нужно отписать точную информацию по поводу какие классы нам нужны и в каких билдах. А то вот я недавно узнал что в нашей гильдии волшей есть целый один маг с зеркалом. Люди которые только качаются и собирают шмот должны знать во что желательно тратить свое время.
Например отписать заранее, что воры без фиробомбы кикаются сразу после масс-замеса в котором они так неаккуратно пропалились.

Да.

32

veerain написал(а):

Нужно отписать точную информацию по поводу какие классы нам нужны и в каких билдах. А то вот я недавно узнал что в нашей гильдии волшей есть целый один маг с зеркалом. Люди которые только качаются и собирают шмот должны знать во что желательно тратить свое время.
Например отписать заранее, что воры без фиробомбы кикаются сразу после масс-замеса в котором они так неаккуратно пропалились.

Не совсем согласна. В игре и так мало бильдов. Если воропроизводные тащат своим бильдом и без фира, то круто. Аналогично волши с зеркалом.

33

Laire написал(а):

Если воропроизводные тащат своим бильдом и без фира

не вижу на сервере ни одного вора без фира, который бы тащил

34

veerain написал(а):

не вижу на сервере ни одного вора без фира, который бы тащил

Это пичаль, вариативность бильдов во всей красе. Я синов без катаров ни разу не видела на капе

35

Там есть вариативность, но некоторые таланты для масс пвп сейчас являются обязательностью из-за их имбовости.

36

Laire написал(а):

Я синов без катаров ни разу не видела на капе

Вээр ведь, Икс вроде тоже

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Общая информация » Тех. вопросы (создание разделов/изменение настроек форума и пр.)