ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Кулинарная тема.


Кулинарная тема.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Так как все люди, кроме особо следящих за своей фигурой, любят пожрать, то всегда имеет место быть тема, где люди деляца своими рецептами, как готовить вкусную и здоровую пищу.

Дада, я знаю што плохо, но начну со своих старых рецептов, а потом буду выкладывать новые.
так как на форумах КИ я был матершинником, то текст будет авторский и наверно он будет с матом, ибо мне лень перечитывать весь тот хлам который был написан ранее.

Готовку я люблю, жрать люблю тоже, потому кастую призыв колокольчика в этот тред, ибо парнишка в плане кулинарии не пальцем сделан.

Тема создана для наполнения форума ненужной информацией, иначе нафига еще созданы форумы?

2

Вотка вкусная.
Кароче берете листья черной смородины. ЧОРНОЙ!!!!!! ЛИСТЬЯ!!!!!!!! зеленые тока. Свежачок
Забиваете ими банку любую (1 или 3 литра например) Плотно забиваете. ПЛОТНА Я СКАЗАЛ, тупица, ваще те ничо низя даверить 8(
Заливаете водкой. Любой. Даж паленой.
Ставите на 3 дня в холодильник.
И всо, процеживаете и пьете.
пс: листья потом использовац мона еще несколько месяцев в этих же целях.

3

Круасаны сплющенные бананом
Как делац слаенае тесто я тебе расказывац не буду - патаму ша ты нуп. Тупо купи слоеное тесто в магазини. Оно тама есть в морозилке рядом с мороженым и пельменями. Я сам туда ходил, видел.
Да не тупи блин, в МАГАЗИНЕ а не в твоем супирмарките... панаражалэ 8(
Этасамое. Режь квадратиками или другими прямоугольникаме. Ромбы и кружки тож пойдут.
Ага, так и знал. Ты забыл - про бананы. Я конечно тебе и не говорил, шо их нада покупать, ИБА я подумал шо ты догадаешься по названию продукта... Но ты тупица - и не догадалса, патаму шуруй в ларек за бананаме. (да, они еще есть, ларьки, с овощаме/фрухтаме). Если нет ларька, хрен с тобой, иди поддерживай гребаные корпорации - покупай в супермаркете.
Почисти банан. Акуратно.
НЕ ЖРИ, ясказал. Просто почисти.
нареж кружочкаме, палажи на геометрические фигурки слоеново теста.
палажи в духовку. ЖГИ. нуи вынимай как готово. - определяй на глаз, ибо я не знаю как ты выпилил тесто. Сам думай.
Чо в итоге - сплющеные мокрые круасаны (реально мокрые ибо банан влажнеет) - с тушеным бананом наверху. Штука ахирительная, попробуйте!

4

ецепт ванильного теста!!!!!!!!!!!!!!
Если ты мой дарагой дружок любишь ловить рыбу на обычную удочку, то этот рецепт для тебя.
По сути полученное тесто (чиста теоретически) можна жрать самому, но из-за обилия в тесте ваты - щитаю шо выйдет оно тебе глупый - боком. Патаму не советую... Хотя если ты сам не додумался - то советую.
1) Берешь муку. Попроси маму, мама всегда знает где мука. Если мамы рядом не оказалось, тогда найди подругу. Подруги тоже иногда знают где мука. Если подрга не знает где водица мука - то бросай эту дуру нахер, ибо она не умеет готовить, а такая я те скажу - не нужна.
2) Муку нашел, набери стакан ее. найди тару глубокую или деревянный/металлический стол) и высыпть из стакана муку. Сделай ее горкой и выкопай дырку. В енту дырку вылей один желток от яйца.  Как отделять желток от белка я рассказывать не буду, ибо это очень необъяснимый процесс, тут нада показывать, но я щитаю шо если тебя взяли в ранетки или КИ - то  ты не настолько глуп, и разберешься сам. Если не разберешься - напиши гденить, такие тупицы никаму не нужны - и тебя кикнут.
3) Вазьми ванильный сахар. Он так же находица у подружки, но если ты савсем не нашел падружку.... То ты точно не рыбак, иба собственна тебе не от кого сваливать отдыхать.
Тебе не нада готовить енто тесто.
А если ты нашел ванильный сахер то вазьми щипотку и насыпь в тесто с желтком.
4) Залей водой на глаз. Размешивай, перемешивай, кароч получаай тесто.
5) Желательно все енто делать в перчатках, ибо ваниль цука очень вонючая хренотень.
ХАХХАХААХ, а ты уже руками делаешь, во ж нуп, елыпалы))) Теперь день отмывать буш, и не факт шо отмоешь))))
6) раскатай тесто колбаской  и возьми вату. ДАДА ВАТУ, балван, ты не ошибся.
раскидывай вату тонкими слоями, рваными по столу и вкатывай в тесто. До скольки? Ну хз скок у тя воды, делай на глаз. Тесто не должно быть сухим, но должно быть как пластелин.
Ты должен добица эфекта волокон - когда рвешь тесто, оно фиг рвеца. Из-за ваты. Но цвет должен быть желтым, так шо процесс ентот долгий очень.
_______________________
И вот ты доделал его - и пришел на рыбалку.
Как тока ты вынул тесто, оно завоняло тухлованильно (из-за желтка) - рыба сразу начинает выпрыгивать из воды и быковать на тебя типа: дай теста быра-быра. Делает енто капсом, так шо готовься.
___________________________
Чо ловица:
- все травоядные и всеядные и неразборчивые виды рыбов (караси, плотвы, ротаны, уклейки, красноперки.... ) матерые хищники типа всяких тупых щук и форелей - не ловюца, но ловяца на то шо ты поймал на тесто, патаму спиненг можеш захватить с сабой, ибо не обязатильна шо твой живец не сдохнит)))
____________________
как ловица.
Рыбо начинает обжирац намоченное тесто, и вот момент истины:
- если бы не было ваты, рыбо бы губкаме отхватило наживку. А так как у нас ваты дофига - наживка не отципляеца, ваняит, и рыби приходица заглатывац всю наживу целиком.
__________
как гатовить рыбов и потрошить может быть тебе раскажу потом, если тебя не разорвут рыбы пытаясь сожрац тесто.

5

Итак-с: яишницо с памидароме.

Ты проснулся утром рано
Тибя мучиит похмелье
Лень бежать в магаз за пивом?
Похмеляйся дурень воткой
пля, экспромт.
О чем я.
Ах да.
рана утром в воскресение
очень часто так бывает,
нападает злой бадун.
И тебе чото хочеца вкусненького, но ты не знаешь чобы такое сделать, и продуктов мало, патаму шта ты скатина вместо того шобы съездить в магазин за продуктами - нажрался 8(
Тебе паможет прастой универсальный рецепт еды на утро.
Берем лук. Репчатый. Режем мелкой - заливаем на сковородку масло и начинаем жарить лук.
Пока жарица лук - ищем яйца и томатную пасту (желательно марки "помидорка", уж очень она натуральная по консистенции и вкусу, да и за рекламу этой марки мне нехило отваливают)
Пока жарица лук захерачь яйца в емкость и перемешай - нада шоб белок с желтком смешался. НЕ ВЗБИВАЙ, НУП! ты же не безе делаешь, а яишницу!!!!!!! Хотя безе я напишу тебе как делать, вкуснотишша
высыпь томатную пасту на сковороду када лук станет румяный, поджарь чутка, и в самом конце яца перемешанные и посоли чутка.
ну все, когда все загустеет можна жрац.
можно конечно помидоров добавить шоб назание оправдать, но их лучше в овощной салат заделать ящитаю. но решать тебе.
под такую иишницу нармальна идет похмельная доза, но смари не переусердствуй, в понедельник на работу!

6

Безе
(не тот дядька который музыку делал, а еда из яиц) (она же меренга или как то так)
данное блюдо практически полностью повторяет предыдущее, единственна нада сахар вместо соли, яйцам отделить желток. духовка (микроволновка не тру) и взбивать.
1) Отделяем белок от желтка, с желтком придумай сам ченить, можешь пирог) - белок выливаем в емкость и взбиваем
2) Одновременно сыпь сахар взбивая.
3) Сахар сыпь по вкусу - дада, эту взбитость мона жрать сырой, не сцы, паразиты в тебе и так уже живут. Кстати ничо такая сырая она, с сахаром вкусно
4) Грей духовку до 150-200 гр.
када духовка готова, ложечкой выложи безе на кальку на противень (шобы не прилипла к противиню)
готовь 1 минуту. следи очень шобы не сгорели, ибо сгорают влет.
фича:
чем дольше держишь - тем они сыпучей
чем меньше - тем они мягче внутрях.

жри!

7

Как научить девушку есть тушонку?
Итак, вашему внимание представляю рецепт вкусной каши...
начнем с того шо есть много людей которые там чото не любят есть... "Рыбу не люблю я, супы не ем, грибы не ем" вяяяя. И тушонку не ем - очень часто, так говорят. Особенно представительницы противоположного пола...
Отмазок может быть множество - "она невкусная, в ней какая то кожица, жирная" и пр.
Но великий кулинар Врагорд знает, как минимум три способа, как научить глупицу есть тушонку.
первые два способа в чем то похожи - они насильственные.
либо заталкиваем тушонку в рот, пока не проглотит, либо приковываем к батарее и не даем есть неделю - после этой недели будет жрать все подряд - тушонку, рыбу, недельные носки. Вылижет банку из под огурцов и еще попросит.
Но господа, господа! Ведь это ж не наши методы. Есть гораздо более щадящий метод и более быстрый 8)
Итак, нам нужно:
гречневая каша
растительное масло
немного перца-соли
кастрюля
ложка
тушенка!!!!!
давилка для пюре
Чо мы делаем:
наливаем в кастрюлю масло
кидаем тушонку, разламываем ее ложкой... Жарим.
Итак, законный вопрос - шо же делать с ошметками и кусками аорты, которые любят плавать в говяжьей тушенке (ну ента длинная белая гладкая хренота, напоминающая кожу - есть либо прожилка, либо аорта). Как тока некоторые люди ее видят - у них не пропадает желание жрать. блать.
Вспоминаем про давилку пюре - аппарат такой с дырочкаме. Ну и давим... Давим, - и у нас все превращаеца в кашицу такую, где ваще ниразобрать - где чо как. Ну и волонка мяса, да, ням.
всо. поджарили тушенку - у нас в кастрюле дофига плавает жира растопленного и масла и мясная кашица. В это мы вываливаем гречу (я де то делаю 2 стакан по 250 гр гречи на 200 гр тушонки) солим перчим по вкусу - и начинаем тушить. Воды добавлять в процессе (для этого вскипятите чайник).
ну и варим до готовности минут 20 де то.
В итоге получаеца каша. Привет от К.О.
значит трескают в лет.
__________________________
Заранее говорю - вариант - сначала сварить кашу, а потом добавить в тушенку - не катит. Ибо когда вы сразу вариет кашу в жиру, она получаеца вкуснее, я сравнивал лично раз 10. Плюс когда вы добавляете кашу на воде в тушонку и разогреваете ее - часть воды вытекет и каша будет мокрой, а не расыпчатой, как если бы вы варили кашу в жиру с чучуть добавлением воды.

кароче. приучайте людей к тушонке правильно.

8

Грацияс мучачас. Итальянский салат.
Кароче, я хз, на каком языке я енто написал, но кароче откуда то оттуда.
Вашему вниманию придставляю разнавиднасц итальянскава салата.
Итак, ты пришел с работы голодный и усталый! А жена тебя тащит в постель, стерва.
Ты ей - "ДАЙ ПАЖРАТЬ, любимая"! А она - "сначала супружеский долг, потом ченить приготовлю"... Эхх...
А у тебя целый день бошка с бодуна болит, заказчики бесят, жись гавно. Не до секса.
Потому, мой друг, я тебе щас дам замечательный рецепт еды. Его преимущества:
Он очень вкусный. Потому жена простит тебя за то, шо ты 1 раз в неделю не исполнил долг, да
Второе - он с чесноком. так шо она сама даже может не захотеть, да. А если захочет, то пожалеет.
Чо нам нада:
- нечищенные креведки (кило)
- оливкавае масло
- чеснок (полголовки)
- красный болгарский перец (2 шт мелких)
- помидор (2 шт не очень больших)
- китайская капуста (чучуть, для красоты)
- маянез
- перец/соль павкусу.
- скавародка с плитой. тара.
Начинаем:
Налей в скавародку масло. Оливкавае. Именно его, у него клевый привкус.
Очищай креведки и бросай в сковородку с маслом. Када все креведки будут раздеты, начинай их жарить (ах ты извращенец, я в прямом смысле).  Креведки придварительна нада сварить.
Чисть чиснок пока жаряца креветки. Просто чисть. Не режь.
Когда креведки зарумяняца, сделай мелкий огонь и порежь мелко чиснок. Брось чеснок в креветки и погоди 1 минуту.
Чеснок не успеет сжарица и не будет кислый, но у креветок будет его вкус. да.
Через ситечко (желательно от чая, нуп гыыгыгыггыыгы, у тя ж нет дуршлага) процеди концирагены в стаканчик (для тещи) а сам высыпь креведки и чеснок в миску для салата.
Дай подостыть. Феном и вентилятором не пользуйся, ибо чит.
В это время у жены от запаха обычно обильно начинает течь.
Слюна.
Кароче. режь пока помидоры и перец. - тока мелко (просто мне так больше нравица).  Капусту китайскую режь длинными тонкими кусочками.кидай овощи в миску када креветки подостынут
поставь в зхолодильник.
Када креветки полностью остыли - , заливай немного НОВЫМ оливковым маслом (старое для тещи) дай пару ложек маянезика, посыпь солью./перцем. (на глас)
итак. еда готова. Жена довольна без секса, та у тебя вся ночь впереди с твоим любимым сериальчиком про ментов! (или дроч в онлайн-игрушки)
! када надрочишься готовить сий шедевр нипанятнава происхождения у тя будет уходить на енто минут 20 от силы.

9

КАТЛЕТЫ!
В тебе недостаточно массы тела?
Хочешь поднакопить жирка на зиму?
Ты незнаешь как вкусно и с большим количеством концирогенов приготовить мясо?
Хочешь сделать сюрприз близким?
Поиздеваца над человеком, сидящим на диете?
Чтож, ответив на один из вопросов "ога" знай - ты попал в нужный пост.

В нем я научу тебя делать котлеты.

Ох, ты уже умеешь? Да срать на тебя, есть те которые ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ОБ ЭТОМ!!! (пипец, и живут же, емае).

в процессе приготовления вещи, указанные в скобочках мона не класть (лук сыр булку и тд) - все зависит от того что вы хотите видеть в итоге.
Процесс приготовления творческий, иба существует куева туча рецептов и названий... Котлеты, биточки, фрикадельки, зразы... блин, один хрен - колтлеты!

Итак, нам панадабица:
2 яйца
Соль, перец
По желанию: сыр, лук, мякиш белого хлеба/батона/булки, копченый бекон
Кило мяса. (можна свинину, говядину, курятину, баранину и тд, мона все разом. Оленя не советую, специфичен, впрочем как и баран. Можна рыбу, морковку, да вапще всо шо угодно, да). Если тебе удалось найти рубленое мясо (сразу напиши мне где) - маладец! Если нет - будет крутить фарш (блекеры произносят слово "фааааарш" с непередаваемым возжелением, да. Как ганжубас для растамана).
Для сего процесса нам панадабица мясорубка.
У каждого разумного существа на планете есть мясорубка. У обезьяны нет мясорубки - почему? Правильно - обезьяна не разумна. Нувопщем ты понял намек... Если у тя мясорубки нет... нутыпонел.
Мясо, я надеюсь, ты взял не слишком жирное и жилистое. Я предпочитаю тренироваца на свинине, потому нам пойдет область шеи. Верные Иудеи и мусульмане могут разом отправица в задницу.
Вымыли руки
Накрутили это дело. Фарш. (можно в процессе накрутки добавить лук - он придаст немного вкуса, можно чеснока. в конце добавляют мякиш батона. Типа для оттенения и вапще мясорубку прочистить от жил)
Вымыли руки
Зафигачили 2 яйца. (древние племена верят, что яйцо предотвращает котлеты от разваливания и превращение в жареный фарш во время готовки - не будем с ними спорить)
Вымыли руки.
Добавили соль-перец
Вымыли руки
Мнем фарш. Руками, Кэп. Руками. Потому и мыли.
Превратили фарш в однородную массу? Маладец) Отмывай руки.
Далее здесь идет место для начинки: я лично люблю завернуть сыр в бекон, и это закатать в котлеты)) Некоторые, наоборот закатывают котлеты в бекон. Дело творчества и вкуса. Чо вы хотите есть поджареным? Бекон или фарш? Вот и выбирайте.
Сыр я люблю патаму шта когда котлета горячая, и народ не знает шо внутри сыр, он начинает отгрызать если (да, нилюблю я столовые приборы нафиг) и их этот сыр горячий обрызгивает. Жутко больно, гыгыгыгыгыгыгыгыгыы. *смаялик, шаркающий ножкой*
Некоторые запихивают котлету в тесто и называют это пельмени.
Итальянцы запихивают котлеты в макароны и поливают помидорковым соусом (МАРКИ "ПОМИДОРКА", обязательно) и называют это болонезом, хотя это стыреный у нас рецепт макаронов по флотски!!!!!
Ну и чо. Закатали начинку внутрь, готовим
Готовить мона жаря, запекая в духовке, варя, на углях. Кароче, дофига рецептов, енто вам не капусту квасить)
Ну и вобщем то все. Делай как готово будет. Как узнать? Да по запаху и виду... Когда котлета примет такой вид, что тебе от его одного захочеца схватить ее и пролготить, вся такая румяно-поджаренная, с паром, корочкой - тогда да. И запах. Запах не даст соврать.
В среднем на котлету на 2 стороны уходит по 10-15 минут в зависимости от размера.
Все. жри катлеты каждый день и гарантированно наберешь себе жирку за пару месяцев как пить дать.!.

10

Морской Ёж.
Блеать 8(
В жизни каждого искуссного повара наступают критические дни, када он берет в руки продукт, каторый он никада не готовил, и главное, в советских книгах кулинарных за 50 лет до этого момента выпуска нет ничего подобного.
Тогда повар чувствует себя нубом и обращает свои молитвы к интернету.
Но шо делать, кагда интернет скатина нихера не может помочь? Остаеца собрать логику в кулак и фантазировать.

Итак, кулинария в картинках (фоткал на телефон, потому картинки херовые).
Вчера утром мне притащили 1 кг морского ежа. Живого.
Ясен хер, тк данный вид у нас не водица, моя задача была узнать как его готовить.
Интернет на сей случай довольно однообразен, и, потому, беден.
Советы были шо нада бы жрать его сырым.
Да нивапрос, я много чо сырого ел.
Однако, я не трус, но грибы собираю тока те, каким меня батя учил. И готовлю по регламенту. Тут так же. Неизвестная еда - сырым не пробуй. Тем паче йух знает, сколько оно лежало на жаре (у нас щас примерно +5) до того пока мне ее не привезли?
ВОт оно:
Знакомтесь, ежик:
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0530/0b/07a6756ae9931b400308c8a9e4d60f0b.jpg
Ну, для начала нада посмареть чо там внутри, блеать:
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0530/ef/690dca2ae9f49300fec2ef0ecb9d74ef.jpg
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0530/ef/690dca2ae9f49300fec2ef0ecb9d74ef.jpg
Сырыми вобщем я их не стал седня жрать. Решил на пару сготовить, вышло вот:
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0530/3d/5deaf755d5ab5b9339c9caefd3254e3d.jpg

В общем чо хочу сказать. Паряца минут 5-10 на среднем огне, до окрашивания панциря в фиолетовый цвет.
Есца икра (рыжая/желтая икра) - остальное (я попробовал) не вкусно.
На вкус... эээээ.... Безвкусное (вареное именно). Потому в скорем времени опробую сырую, як советуют.
Ваняет морем. Када сливаешь соки, ваняет сортиром общественным, причем очень сильно.
Но я бы не сказал шо невкусно. Нейтрально. Лимончик с соевым соусом реально решают.

11

фффу ) я мидий то есть не могу, всегда думаю ЧТО я сейч%E

12

где вторая половина моего сообщения (

в общем, дубль два

а где унего ноги? вот как ты убедишься что он уже дохлый, и в момент поедания икра во рту не начнет разбегаться. фу фу. лучше варить тогда хотя бы шевелиться в момент поедания не будет

13

Gvenn написал(а):

фффу ) я мидий то есть не могу, всегда думаю ЧТО я сейч%E

ты знаешь, это кстати не только ты.
у меня ни одна знакомая не любит мидий.

а я лично обажаю, стараюсь хотя бы раз в месяц жарить. (не сырые, мне жареные нра, со спец. соусом)

Gvenn написал(а):

где вторая половина моего сообщения (
а где унего ноги? вот как ты убедишься что он уже дохлый, и в момент поедания икра во рту не начнет разбегаться. фу фу. лучше варить тогда хотя бы шевелиться в момент поедания не будет

иголки - это и есть ноги.

а икра не бегает ))))

____________

тебе рекомендую прочитать рецепт про то как заставить девушку есть тушенку, там много тебе полезной информации будет когда у тебе появяца дети и будут капризничать.

14

(╯°-°)╯ написал(а):

а икра не бегает ))))

это ты ее живой не ел

(╯°-°)╯ написал(а):

иголки - это и есть ноги.

ну глаза то есть? и вот если они моргают ... [ладно про выколи не буду] его надо варить

15

Gvenn написал(а):

это ты ее живой не ел

даже живая икра не бегает. ей нечем. икра плавает в воде, подганяеца потоками аки планктон. хотя у каждых видов по разному. (некоторые рыбы держат икру во рту, шоб она не уплыла с потоком)

Gvenn написал(а):

ну глаза то есть? и вот если они моргают ... [ладно про выколи не буду] его надо варить

глаз тоже нет. ему все заменяют ноги.

у некоторых людей так же бывает, когда вместо рук.... кхм... но это не важно.

16

(╯°-°)╯ написал(а):

ему все заменяют ноги.

все-все?
фффу

17

Gvenn написал(а):

все-все?

нет. то самое не заменяют.

Gvenn написал(а):

фффу

Это все потому что ты человек. Если бы ты была ежем тебя бы все страивало, тем более, что у тебя бы тогда не было мозга. а как извесно те, у кого нет мозга гораздо щастливее тех, у кого он есть.

18

(╯°-°)╯ написал(а):

нет. то самое не заменяют.

я знала что гланды есть даже у морских ежей

вобщем, не советую есть это живым.

19

Gvenn написал(а):

вобщем, не советую есть это живым.

а вообще их едят сырыми если на то пошло. на черном море вылавливаешь свежего ежа и ешь икру. эта икра не то штобы икра, я не знаю как этот орган правильно называеца, но вобщем вот.

Gvenn написал(а):

я знала что гланды есть даже у морских ежей

я так и знал что ты преподаешь в школе биологию!

20

кстати можешь написать про себя тему в разделе реала, фоток не надо, все равно ты жадина и не выложишь, а вот просто инфу желатна шобы можно было поржать и постебать - это гуд.
совсем не обязательно даже правду там писать.

21

(╯°-°)╯ написал(а):

Как научить девушку есть тушонку?
шо же делать с ошметками и кусками аорты,
блать.
Вспоминаем про давилку пюре - аппарат такой с дырочкаме. Ну и давим... Давим, - и у нас все превращаеца в кашицу такую, где ваще ниразобрать - где чо как

я не буду у тебя ничего есть  :x

22

Gvenn написал(а):

я не буду у тебя ничего есть

на это и расчитано.
я ведь гаварил што не хочу шоб жрали мои продукты.
так шо ежели гости - то сами живут, сами себя развлекают, сами себя кормят, да и вообще ездить ко мне не обязательно!!!

23

http://s2.uploads.ru/t/FWtOA.jpg

24

Уиии! кулинарная тема. Люблю готовить. Заказывайте рецепты (выпечка, сладкое, закуски-салаты, первое и т.п.). Для следящих за фигурой есть много низкокалорийных няшек.

25

Laire написал(а):

Уиии! кулинарная тема. Люблю готовить. Заказывайте рецепты (выпечка, сладкое, закуски-салаты, первое и т.п.). Для следящих за фигурой есть много низкокалорийных няшек.

рецепт соленых и малосольных оругцов заказываю.
а то я это дело люблю но все время лень искать рецепты, а свой старый рецепт малосола (который с водкой) я забыл.

26

проще сразу заказать рецепт самогона

27

самогона у мне дофига рецептов.
аппарата нету, пока што.

но он в планах.

а вот огурцы просто лень.

а про водку - я имел ввиду что я в свои малосольные огурцы на 3 л банку добавляю ложку водки, и немного будовой коры.
вроде никто еще не жаловалса.

28

(╯°-°)╯ написал(а):

вроде никто еще не жаловалса.

никто не вернулся!

29

самая лучшая водка это водка которая настаивалась на шишках на кедровых орешках

30

Gvenn написал(а):

никто не вернулся!

черт, я всегда знал што есть какой то подвох :(

Dragon92 написал(а):

самая лучшая водка это водка которая настаивалась на шишках на кедровых орешках

пробовал, средненько.

самая вкусная водка, это та которую я написал в посте №2 этой темы. Так и называпеца "ВОТКА ВКУСНАЯ" между прочим любимый рецепт Георга Уотса


Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Кулинарная тема.