КАТЛЕТЫ!
В тебе недостаточно массы тела?
Хочешь поднакопить жирка на зиму?
Ты незнаешь как вкусно и с большим количеством концирогенов приготовить мясо?
Хочешь сделать сюрприз близким?
Поиздеваца над человеком, сидящим на диете?
Чтож, ответив на один из вопросов "ога" знай - ты попал в нужный пост.
В нем я научу тебя делать котлеты.
Ох, ты уже умеешь? Да срать на тебя, есть те которые ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ОБ ЭТОМ!!! (пипец, и живут же, емае).
в процессе приготовления вещи, указанные в скобочках мона не класть (лук сыр булку и тд) - все зависит от того что вы хотите видеть в итоге.
Процесс приготовления творческий, иба существует куева туча рецептов и названий... Котлеты, биточки, фрикадельки, зразы... блин, один хрен - колтлеты!
Итак, нам панадабица:
2 яйца
Соль, перец
По желанию: сыр, лук, мякиш белого хлеба/батона/булки, копченый бекон
Кило мяса. (можна свинину, говядину, курятину, баранину и тд, мона все разом. Оленя не советую, специфичен, впрочем как и баран. Можна рыбу, морковку, да вапще всо шо угодно, да). Если тебе удалось найти рубленое мясо (сразу напиши мне где) - маладец! Если нет - будет крутить фарш (блекеры произносят слово "фааааарш" с непередаваемым возжелением, да. Как ганжубас для растамана).
Для сего процесса нам панадабица мясорубка.
У каждого разумного существа на планете есть мясорубка. У обезьяны нет мясорубки - почему? Правильно - обезьяна не разумна. Нувопщем ты понял намек... Если у тя мясорубки нет... нутыпонел.
Мясо, я надеюсь, ты взял не слишком жирное и жилистое. Я предпочитаю тренироваца на свинине, потому нам пойдет область шеи. Верные Иудеи и мусульмане могут разом отправица в задницу.
Вымыли руки
Накрутили это дело. Фарш. (можно в процессе накрутки добавить лук - он придаст немного вкуса, можно чеснока. в конце добавляют мякиш батона. Типа для оттенения и вапще мясорубку прочистить от жил)
Вымыли руки
Зафигачили 2 яйца. (древние племена верят, что яйцо предотвращает котлеты от разваливания и превращение в жареный фарш во время готовки - не будем с ними спорить)
Вымыли руки.
Добавили соль-перец
Вымыли руки
Мнем фарш. Руками, Кэп. Руками. Потому и мыли.
Превратили фарш в однородную массу? Маладец) Отмывай руки.
Далее здесь идет место для начинки: я лично люблю завернуть сыр в бекон, и это закатать в котлеты)) Некоторые, наоборот закатывают котлеты в бекон. Дело творчества и вкуса. Чо вы хотите есть поджареным? Бекон или фарш? Вот и выбирайте.
Сыр я люблю патаму шта когда котлета горячая, и народ не знает шо внутри сыр, он начинает отгрызать если (да, нилюблю я столовые приборы нафиг) и их этот сыр горячий обрызгивает. Жутко больно, гыгыгыгыгыгыгыгыгыы. *смаялик, шаркающий ножкой*
Некоторые запихивают котлету в тесто и называют это пельмени.
Итальянцы запихивают котлеты в макароны и поливают помидорковым соусом (МАРКИ "ПОМИДОРКА", обязательно) и называют это болонезом, хотя это стыреный у нас рецепт макаронов по флотски!!!!!
Ну и чо. Закатали начинку внутрь, готовим
Готовить мона жаря, запекая в духовке, варя, на углях. Кароче, дофига рецептов, енто вам не капусту квасить)
Ну и вобщем то все. Делай как готово будет. Как узнать? Да по запаху и виду... Когда котлета примет такой вид, что тебе от его одного захочеца схватить ее и пролготить, вся такая румяно-поджаренная, с паром, корочкой - тогда да. И запах. Запах не даст соврать.
В среднем на котлету на 2 стороны уходит по 10-15 минут в зависимости от размера.
Все. жри катлеты каждый день и гарантированно наберешь себе жирку за пару месяцев как пить дать.!.