ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Кулинарная тема.


Кулинарная тема.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Dragon92 написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/FWtOA.jpg

Обычно так всегда и выходит  :yep:

32

Ок, будут вам рецепты соленых огурцов. Для малосольных я обычно огурцы с "букетом засолки" (листья вишни, листья смородины, соцветия укропа, хрен) + зубчики чеснока просто заливаю кипятком. Вот пропорции соли не помню, надо глянуть. И под пресс. Ну это такие, быстрой заготовки летом.

А для соленых, вернее, маринованных, есть рецептик тоже. Проверенный, так сказать, годами.

33

тока пожалста шоб ингридиенты были такие, общедоступные. а то листья вишни - это уже для наших широт деликатес!

34

(╯°-°)╯ написал(а):

тока пожалста шоб ингридиенты были такие, общедоступные. а то листья вишни - это уже для наших широт деликатес!

Эт на каких вы просторах живете, что у вас вишен нет?.. Кажись, вишни есть даже в Сибири. Ну, в Кемерово точно были, хоть и чахленькие.

35

(╯°-°)╯ написал(а):

тока пожалста шоб ингридиенты были такие, общедоступные. а то листья вишни - это уже для наших широт деликатес!

Морошка растет?

36

Radwind написал(а):

Морошка растет?

на балконе

37

Radwind написал(а):

Морошка растет?

канешно!

38

По поводу котлет хочу немного уточнить.
Котлеты чисто из свинины и говядины будут темными (из говядины), или иметь немного красноватый оттенок (из свинины) и к тому же жирными. Для того, что бы котлеты были светлыми, и немного сладковатыми на вкус советую к говяжьему фаршу добавлять немного куриного (де то треть). Тогда котлеты станут вкусней, и выглядеть будут аппетитней. Как снаружи, после жарки, так и внутри.

39

Я почти не ем свинину, слишком жирное мясо для меня. Делаю котлеты из  говядины/курицы, или курицы.
Очень вкусными получаются тефтели из куриного фарша с цуккини: при этом овощи можно не обжаривать, просто перетереть блендером (но не в кашицу, пусть будут кусочками) с чесноком, зеленью. Лук я пассирую на воде с добавлением томатной пасты. По желанию - маслины или оливки. Посолить, и в духовку на 180 градусов минут на двадцать. Вкусно =)

40

Laire написал(а):

слишком жирное мясо для меня

а ты вместо 3 котлет точи одну! и норм.
но короче мне тебе котлеты свиные с беконом не предлагать да?

41

Вот вам наркаманский способ отделять желток от белка
http://goo.gl/LWuSq

42

(╯°-°)╯ написал(а):

а ты вместо 3 котлет точи одну! и норм.
но короче мне тебе котлеты свиные с беконом не предлагать да?

Неа. Я такое не ем. И три котлеты - это даже для меня перебор. Хотя мясо я люблю.

43

Radwind написал(а):

Вот вам наркаманский способ отделять желток от белка

Норм способ. Когда нужно, чтобы в желток белок практически не попал. Если по-быстрому отделять, путем переливания из одной скорлупки в другую - не всегда удается. Но к бутылочному методу тоже надо привыкнуть.

44

Radwind написал(а):

Вот вам наркаманский способ отделять желток от белка

блеееск, блеееееск

Laire написал(а):

Неа. Я такое не ем. И три котлеты - это даже для меня перебор. Хотя мясо я люблю.

а ты это, случайно не мусульманка?

45

(╯°-°)╯ написал(а):

блеееск, блеееееск

а ты это, случайно не мусульманка?

Неа. И не еврейка. Просто слежу за своим здоровьем (остатками) :)

46

Laire написал(а):

Неа. И не еврейка. Просто слежу за своим здоровьем (остатками)

ну, для свиных котлет можно брать менее жирные области, добавлять туда больше хлеба! можно проваривать фарш или вымачивать.

ну короче есть способы деланья мяса менее жирным короч.

47

а вапще бег рекомендую. тогда можно хоть тоннами кушать!

48

(╯°-°)╯ написал(а):

а вапще бег рекомендую. тогда можно хоть тоннами кушать!

Я и так в спортзале по утрам бегаю несколько км. И в котлеты хлеб я не кладу. Ток мнясо! Ну и там приправки всякие.

49

КАКИЕ ЭТО КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!

БУРЖУИ!!!!!!!!!!!111111111

50

(╯°-°)╯ написал(а):

КАКИЕ ЭТО КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!

БУРЖУИ!!!!!!!!!!!111111111

Вкусные!!!

51

Laire написал(а):

Вкусные!!!

БЕЗ ХЛЕБА ВКУСНЫЕ?
это шож тьуда добавлять... кхм... рис?

52

(╯°-°)╯ написал(а):

БЕЗ ХЛЕБА ВКУСНЫЕ?

без хлеба жестковатые выходят же

53

Radwind написал(а):

без хлеба жестковатые выходят же

просто привычка старая. если хлеба в котлетах нет организм как то настораживаеца :(

не бздит конечно, но шото не то :(

54

Это смотря из какого фарша и как делать. На крайняк вместо хлеба можно добавить панировочные сухари  (чуток) или манки пару ложек.

55

ЭТО ЧИТЕРСТВО!

А Я СЕРЬЕЗНО НЕ МОГУ ЕСТЬ КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!

а еще например я не пью жидкость вообще.

56

(╯°-°)╯ написал(а):

ЭТО ЧИТЕРСТВО!

А Я СЕРЬЕЗНО НЕ МОГУ ЕСТЬ КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!

а еще например я не пью жидкость вообще.

водка - не жидкость? О_о ты ее замораживаешь и грызешь? Сурово.

57

Laire написал(а):

водка - не жидкость? О_о ты ее замораживаешь и грызешь? Сурово.

:(
ты представь какой должна быть температура в холодильнике шобы заморозить вотку

58

Жидкий азот. Ну, мало ли... =) Я в тебя верю!

59

Laire написал(а):

Я в тебя верю!

Спасибо!!!!
http://www.royalquest.ru/forum/public/style_emoticons/default/Rocinka.gif

60

(╯°-°)╯ написал(а):

Laire написал(а):

    водка - не жидкость? О_о ты ее замораживаешь и грызешь? Сурово.

:(
ты представь какой должна быть температура в холодильнике шобы заморозить вотку

    Vragord

Холодильник МановаРа заморозит всё
а вотку не пьют
её едят
да


Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Кулинарная тема.