Обычно так всегда и выходит
Кулинарная тема.
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3129-04-2013 15:14:01
Поделиться3229-04-2013 15:16:46
Ок, будут вам рецепты соленых огурцов. Для малосольных я обычно огурцы с "букетом засолки" (листья вишни, листья смородины, соцветия укропа, хрен) + зубчики чеснока просто заливаю кипятком. Вот пропорции соли не помню, надо глянуть. И под пресс. Ну это такие, быстрой заготовки летом.
А для соленых, вернее, маринованных, есть рецептик тоже. Проверенный, так сказать, годами.
Поделиться3329-04-2013 15:25:40
тока пожалста шоб ингридиенты были такие, общедоступные. а то листья вишни - это уже для наших широт деликатес!
Поделиться3429-04-2013 16:06:58
тока пожалста шоб ингридиенты были такие, общедоступные. а то листья вишни - это уже для наших широт деликатес!
Эт на каких вы просторах живете, что у вас вишен нет?.. Кажись, вишни есть даже в Сибири. Ну, в Кемерово точно были, хоть и чахленькие.
Поделиться3529-04-2013 16:34:32
тока пожалста шоб ингридиенты были такие, общедоступные. а то листья вишни - это уже для наших широт деликатес!
Морошка растет?
Поделиться3629-04-2013 17:37:42
Морошка растет?
на балконе
Поделиться3729-04-2013 17:44:32
Морошка растет?
канешно!
Поделиться3827-05-2013 12:46:14
По поводу котлет хочу немного уточнить.
Котлеты чисто из свинины и говядины будут темными (из говядины), или иметь немного красноватый оттенок (из свинины) и к тому же жирными. Для того, что бы котлеты были светлыми, и немного сладковатыми на вкус советую к говяжьему фаршу добавлять немного куриного (де то треть). Тогда котлеты станут вкусней, и выглядеть будут аппетитней. Как снаружи, после жарки, так и внутри.
Поделиться3927-05-2013 12:49:08
Я почти не ем свинину, слишком жирное мясо для меня. Делаю котлеты из говядины/курицы, или курицы.
Очень вкусными получаются тефтели из куриного фарша с цуккини: при этом овощи можно не обжаривать, просто перетереть блендером (но не в кашицу, пусть будут кусочками) с чесноком, зеленью. Лук я пассирую на воде с добавлением томатной пасты. По желанию - маслины или оливки. Посолить, и в духовку на 180 градусов минут на двадцать. Вкусно =)
Поделиться4027-05-2013 13:02:31
слишком жирное мясо для меня
а ты вместо 3 котлет точи одну! и норм.
но короче мне тебе котлеты свиные с беконом не предлагать да?
Поделиться4127-05-2013 13:04:51
Вот вам наркаманский способ отделять желток от белка
Поделиться4227-05-2013 13:08:37
а ты вместо 3 котлет точи одну! и норм.
но короче мне тебе котлеты свиные с беконом не предлагать да?
Неа. Я такое не ем. И три котлеты - это даже для меня перебор. Хотя мясо я люблю.
Поделиться4327-05-2013 13:09:50
Вот вам наркаманский способ отделять желток от белка
Норм способ. Когда нужно, чтобы в желток белок практически не попал. Если по-быстрому отделять, путем переливания из одной скорлупки в другую - не всегда удается. Но к бутылочному методу тоже надо привыкнуть.
Поделиться4427-05-2013 13:10:27
Вот вам наркаманский способ отделять желток от белка
блеееск, блеееееск
Неа. Я такое не ем. И три котлеты - это даже для меня перебор. Хотя мясо я люблю.
а ты это, случайно не мусульманка?
Поделиться4527-05-2013 13:14:48
блеееск, блеееееск
а ты это, случайно не мусульманка?
Неа. И не еврейка. Просто слежу за своим здоровьем (остатками)
Поделиться4627-05-2013 13:16:11
Неа. И не еврейка. Просто слежу за своим здоровьем (остатками)
ну, для свиных котлет можно брать менее жирные области, добавлять туда больше хлеба! можно проваривать фарш или вымачивать.
ну короче есть способы деланья мяса менее жирным короч.
Поделиться4727-05-2013 13:16:40
а вапще бег рекомендую. тогда можно хоть тоннами кушать!
Поделиться4827-05-2013 13:20:08
а вапще бег рекомендую. тогда можно хоть тоннами кушать!
Я и так в спортзале по утрам бегаю несколько км. И в котлеты хлеб я не кладу. Ток мнясо! Ну и там приправки всякие.
Поделиться4927-05-2013 13:23:00
КАКИЕ ЭТО КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!
БУРЖУИ!!!!!!!!!!!111111111
Поделиться5027-05-2013 13:24:58
КАКИЕ ЭТО КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!
БУРЖУИ!!!!!!!!!!!111111111
Вкусные!!!
Поделиться5127-05-2013 13:41:44
Вкусные!!!
БЕЗ ХЛЕБА ВКУСНЫЕ?
это шож тьуда добавлять... кхм... рис?
Поделиться5227-05-2013 13:50:37
БЕЗ ХЛЕБА ВКУСНЫЕ?
без хлеба жестковатые выходят же
Поделиться5327-05-2013 13:58:19
без хлеба жестковатые выходят же
просто привычка старая. если хлеба в котлетах нет организм как то настораживаеца
не бздит конечно, но шото не то
Поделиться5427-05-2013 14:20:15
Это смотря из какого фарша и как делать. На крайняк вместо хлеба можно добавить панировочные сухари (чуток) или манки пару ложек.
Поделиться5527-05-2013 14:30:21
ЭТО ЧИТЕРСТВО!
А Я СЕРЬЕЗНО НЕ МОГУ ЕСТЬ КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!
а еще например я не пью жидкость вообще.
Поделиться5627-05-2013 16:00:13
ЭТО ЧИТЕРСТВО!
А Я СЕРЬЕЗНО НЕ МОГУ ЕСТЬ КОТЛЕТЫ БЕЗ ХЛЕБА!
а еще например я не пью жидкость вообще.
водка - не жидкость? О_о ты ее замораживаешь и грызешь? Сурово.
Поделиться5727-05-2013 16:09:51
водка - не жидкость? О_о ты ее замораживаешь и грызешь? Сурово.
ты представь какой должна быть температура в холодильнике шобы заморозить вотку
Поделиться5827-05-2013 18:55:27
Жидкий азот. Ну, мало ли... =) Я в тебя верю!
Поделиться5927-05-2013 21:40:45
Я в тебя верю!
Спасибо!!!!
Поделиться6004-06-2013 16:08:54
Laire написал(а):
водка - не жидкость? О_о ты ее замораживаешь и грызешь? Сурово.
ты представь какой должна быть температура в холодильнике шобы заморозить воткуVragord
Холодильник МановаРа заморозит всё
а вотку не пьют
её едят
да