ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Классы » Снайпер by Izrahil.

Снайпер by Izrahil.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так, меня загнали на форум(не силком конечно, но загнали, профилактикой) и я решил настрочить овер 9000 знаков.
И так, билд моего снайпера и его одежда на кап.

Билд

Возможная одежка

Элитная одежка

Во-первых, почему я взял огнемет; ну, так как мой бил был создан на основе билда мортирщика от Штормика, то и вся ветка до огнемета была обязательна, а там 1 талант роли не сыграет, да и огнемет очень злобная штука.

Во-вторых, почему в бронике тролль;  все очень просто, иногда не хватает времени уследать за перевязкой, а в частности её пытаются сбить, вот и в отличии от роладщиков, я труп после 2-ух попыток скастовать перявязку(сбили же) вот тут и поможет тролль, да и перевязка+тролль= бессмертие.

Почему в хлюбатском не терран, а хозяин; у хозяина с терраном всего в 3 шанс крита разница, дак еще хозяин добавляет +5 вын, что в моем билде очень неплохо.

А остальные карты и печати, вроде понятны.

2

чисто качевый билд имхо, для ГВ не подходит.

3

Ага, и мортирой с СВ с 25м ваншотать нубиков в пешерках тоже качь

4

Израхил написал(а):

ваншотать нубиков

ну ты понял

5

а вот как это должно выглядеть http://royalquest.me/?s.83Rh.8UH1.YZ:1a.1.1G.x

6

Во-первых, в данном билде нет целебного настоя, а значить живучесть снижена на 50%. Во-вторых, долговечность, да и сам роланд 10, тем у кого собственного здоровья и дамага сильно не хватает. А так все нормально, но все же, нужно смотреть с одеждой билд.

7

всо так, я тебя проверял!

8

Так как в новом патчике полностью убили огнемет, то билд я решил немного сменить.
Вся ветка до СВ, ликвид, до стралка(+7% урона по цели дальше от тебя более чем на 7м), 15 секундная перевязка и стойкость(при прицелевании поглощение 10% урона по тебе). Остался 1 талант, и его либо в ТБ либо в Азарт стрелка.

Отредактировано Израхил (21-06-2013 10:57:50)

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Классы » Снайпер by Izrahil.