ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Переехали на новый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Нипаиграть!

Нипаиграть!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Проблема такова, в виду безысходности от РК мне захотелось отвлечься и слегка поломать мозги над какой-нибудь стратежкой, за время моего отсутвия на горизонте появился Старкрафт 2 и Цивилизация 5, но увы  Старик был пройден за 2 дня а Цивик вызывает желание разбить монитор от сделанной через жопу дипломатии и адского тупижа ИИ во время войны, так как теперь там нужно думать а не собирать зерг. Ну и собственно говоря вопрос у кого нибудь что-нибудь на примете есть?

2

Стратегия? Не нет. Сам недавно перепроходил Героев 3 Возрождение Эрафии. Потому что больше нечего... и даже Age Of Wonders 3 перенесли.

А, нет - X-Com же стратегия? Мне понравился.

3

Через месяц "ROME Total War II" выходит. А пока можно по "Сёгуну" угореть. Если кто еще не.

4

D-Forest написал(а):

Героев 3 Возрождение Эрафии

поиграй в  WOGовскую 3 героев на мой взгяд их еще никто не переплюнул

D-Forest написал(а):

"ROME Total War II"

играл в тотал вар империя смесь цивика и европы и жудко тупой ИИ, который боится атаковать из-за чего огребает от арты

эх придется ждать Европу 4 а пока можно  X-Com глянуть

5

http://www.ag.ru/games/warlords-battlecry-3
это у меня стоит с 2004 года, не удаляеца.
когда нечего играть я играю в нее и только в нее
патамушта она бесконечная.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3091629

6

ололо трололо срочно в номер: на стиму AoE II ХэДэ Эдитионс, русская версия со скидкой 50% ближайшие 32 часа.

7

стим? не не слышал

8

(╯°-°)╯ написал(а):

патамушта она бесконечная.

уговорил, качаю.

D-Forest написал(а):

Сам недавно перепроходил Героев 3 Возрождение Эрафии.

Раз в 2 года перепрохожу. Не надоедает совсем. А вот недавно 6 герои начал проходить, то после первой миссии (обучающей вроде) появилось желание удалить сразу. Пока оставил, попробую еще пару карт пройти, но не то...

Dragon92 написал(а):

Цивик вызывает желание разбить монитор от сделанной через жопу дипломатии и адского тупижа ИИ во время войны, так как теперь там нужно думать а не собирать зерг.

Это с недавним последним дополнением?

9

Властелин колецв стиле стратеги просто гуд
компашки на 2-4 дня + можно устроить баталии в стражение + создание своего полководца

Вы здесь » ТОБЕРИСК ОВЕРДРАЙВ » Таверна » Нипаиграть!